Заявка
|
|
Mila | Дата: Четверг, 14.08.2008, 05:53 | Сообщение # 1 |
золотко
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст; Мила 28 лет 2. Город в котором проживаете; Таллин 3. Игровое время, проводимое онлайн (в день/в неделю), утро-день-вечер-ночь; вечер, ночь от 3+ часов 4. Профессия чара, реальный уровень, nick. ЕЕ 64, Milla 5. Почему вы выбрали наш клан; Понравился, вижу что у клана большое будущее, опытное руководство 6. Состояли ли раньше в других кланах (если - да, то каких), нет 7. Согласны ли отстаивать интересы клана не смотря на ваши предыдущие знакомства (друзей), и считать своими врагами тех - кто считается врагом Клана (Альянса/Союзников); Конечно 8. Ваша цель в этой игре; Общение с новыми, интересными людьми, почерпнуть что нибудь новое для себя. 9. В чем одеты/оружие/бижутерия. БВ сет, БО бижа, валя 10. Опыт игры в ЛА. 5 лет 11. Ваш E-mail, ICQ; --- 12. Тип подключения к интернету (сеть, модем прочее) безлимит 13. Играете из дома или копм клуба. Дом 14. Наличие ТСа и микрофона. Всё есть 15. Ознакомлены ли вы с уставом клана (не знание не спасает от ответственности) да 16. Откуда узнали о нашем наборе, кто порекомендовал Вам нас. (Подпись доверенного лица) Мир полон добрых людей...)
Сообщение отредактировал Mila - Четверг, 14.08.2008, 05:58 |
|
| |
Terozar | Дата: Четверг, 14.08.2008, 09:39 | Сообщение # 2 |
![Terozar](/avatar/42/672817.jpg) умничка
| Quote (Mila) 10. Опыт игры в ЛА. 5 лет На евере давно? По теме: не против.
Evermore.ru>>>PW>>Neea
|
|
| |
DarckAres | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:07 | Сообщение # 3 |
![DarckAres](http://bloodhonour.ucoz.ru/avatar/09/141933.jpg) золотко
| Привэт Эстонцам!=)А кого ты имеешь ввиду из руководства(читай пункт 4)?
|
|
| |
Mila | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:04 | Сообщение # 4 |
золотко
| Quote (Mila) На евере давно? 2 месяца почти Quote (Terozar) А кого ты имеешь ввиду из руководства(читай пункт 4)? это был 5 вопрос, а не 4, читай внимательней... А ответ по поводу руководства - просто наблюдение за развитием вашего клана.... Оттуда и сделанный мной вывод
|
|
| |
drakesly | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:35 | Сообщение # 5 |
![drakesly](http://src.ucoz.net/a/_9/17.gif) солнышко
| руководство у нас хорошое)по теме за и еще девушкам вэлкам
|
|
| |
Loreal | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:40 | Сообщение # 6 |
![Loreal](/avatar/74/297127.jpg) МамулечкА
| Quote (Mila) 16. Откуда узнали о нашем наборе, кто порекомендовал Вам нас. (Подпись доверенного лица) Мир полон добрых людей...) это конечно замечательно, но вопроса никто не отменял Quote (Mila) Понравился, вижу что у клана большое будущее, опытное руководство с чего такие выводы и кто кстати у нас руководство?
|
|
| |
Saturn | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:30 | Сообщение # 7 |
![Saturn](http://bloodhonour.ucoz.ru/avatar/32/369326.jpg) золотко
| Всем привееет!
Сообщение отредактировал Saturn - Воскресенье, 17.08.2008, 22:38 |
|
| |
Mila | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:40 | Сообщение # 8 |
золотко
| Quote (Loreal) это конечно замечательно, но вопроса никто не отменял Ну вроде бы и так все ясно из данного мой ответа, нада только немного фантазии...как говориться "чтение между строк")) Ну раз вам не понятно ув. КЛ, я поясню: если проще говоря, то я никого к сожалению не знаю из вашего клана и порекомендовать меня выходит что некому... А по поводу откуда я узнала о наборе в клан, скажу так: клан вы молодой, вот я и подумала что вам нужны новые силы в лице игроков, для достижения побед и поставленных целей.
|
|
| |
Loreal | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 03:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (Saturn) Всем привееет! это ЗА или ПРОТИВ?) Quote (Mila) А по поводу откуда я узнала о наборе в клан, скажу так: клан вы молодой, вот я и подумала что вам нужны новые силы в лице игроков, для достижения побед и поставленных целей да клан мы молодой, перешедший с другого сервера слившиеся с другим кланом, онлайн клана сейчас нестабилен - лето отпуска... и переходы в другие кланы и на другие сервера. устраивает?)
|
|
| |
drakesly | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:54 | Сообщение # 10 |
![drakesly](http://src.ucoz.net/a/_9/17.gif) солнышко
| вроде еще никто неперешел на другой серв соррь за флуд не по теме)
|
|
| |
Loreal | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (drakesly) вроде еще никто неперешел на другой серв соррь за флуд не по теме) судя по форуму киссы как раз много кто)
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 21.08.2008, 04:16 | Сообщение # 12 |
золотко
| Quote (Loreal) да клан мы молодой, перешедший с другого сервера слившиеся с другим кланом, онлайн клана сейчас нестабилен - лето отпуска... и переходы в другие кланы и на другие сервера. устраивает?) Ну я по моему все сказала...не стоит меня спрашивать по 2 раза одно и тоже.)
|
|
| |
Loreal | Дата: Четверг, 21.08.2008, 04:38 | Сообщение # 13 |
| тогда пм во второй половине дня мне в игре приму
|
|
| |